![ゆかち](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ℳ.](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ℳ.
予定日近いですね🥰
私は今日で35w2dになりました🤰
一昨日入院バック、陣痛バック詰め込み完了しました☺️
美容院は33wに入って行きましたよ🍀*゜
ℳ.
予定日近いですね🥰
私は今日で35w2dになりました🤰
一昨日入院バック、陣痛バック詰め込み完了しました☺️
美容院は33wに入って行きましたよ🍀*゜
「妊娠35週目」に関する質問
今35w5dの切迫早産で自宅安静中です。 今日のお昼食べてから胃が定期的にギューって痛くなります。下痢とか便秘もないです。陣痛は下腹部が痛くなり、胃ではないですよね?横になってても定期的にくるので不安です🥲同じよ…
35週です。 1人で部屋の模様替えするのって やめてたほうがいいんでしょうか? どこまで動いていいのかわからなくて😂 夫とできればいいんですが、帰宅が遅いのと、 夫が休みの日は息子も保育園お休みしてるので 息子がい…
妊娠35週です。 胎動を感じ始めた頃から、夜になると胎動がすごく激しくて朝や日中はすごく控えめなんですが、こんなものなんでしょうか?😳産むまでこんな感じなんでしょうか?💦 朝や日中は胎動ゼロではありませんが、夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
近いですね💓💓
私も昨日入院バックと陣痛バック用意しました❣️
美容院は2/22に行こうと思っているのであと3日後です👍✨
髪は短くしましたか?
カラーとかトリートメントとカットはどうするか迷ってて✨
ℳ.
お互い残り少ないマタニティーライフ楽しむ&頑張りましょうね💕︎
とはいえ臨月に入るともっとしんどいらしいとママ友から聞くので臨月待ち遠しいですがマイナートラブルが不安です😂
ただでさえ今寝返りするだけで動悸するのになと😭💦
用意お疲れ様でした🥰🥰
今の時期だとお腹おっきいし張ったりするし用意するのも大変ですよね(´;ω;`)
気をつけて行ってきてください🙋♀️✨️
胸下ロングなのですが、気持ち暗めのカラーにしました🥰
カラーする2週間前に産まれたら手入れに時間かけれないなと思って癖もあるので縮毛矯正もしときました☺️☺️
ショートにしようか迷いましたがやはり母になるとはゆえ女なので巻いたりくくったり髪くらいは好きな長さでいたいなと思いロングキープしました😂!
何人か出産前にばっさりショートにしてる友達がいてみんな大後悔してたのでそれも含めて🥹w
ゆかち
頑張りましょう♪♪
私は急にお腹の張りが出てきたりで既に3回くらい救急でかかってます😭
でもまだまだみたいで先が長いですが楽しまないといけないですよね✨
美容院行ったりマッサージしたり楽しみたいと思います😆
ロングなんですね✨
私はショートが楽過ぎて抜け出せなくなりました笑
産後は子どもに手がかかるし抜け毛も凄いし切っちゃいました!
ショートのボブで少しすいたり、カラーしたり縮毛矯正したりです✨
あとインナーカラーしたりしてます❣️
寝返りも大変ですよね🥲
寝返りとゆーか頻尿過ぎて夜何回か目が覚めていたのが今は寝れるようになってきたので何故か楽になってきました笑
体重も妊娠時の体重より痩せてて出産で凄く落ちるので痩せると思います、でも臨月だと食べたくなっちゃうのかな?笑
食欲とかはありますか?
ℳ.
急なお腹の張り不安になりますよね😭お大事になさってください😭
私は2週間前の健診で切迫早産ぎみと診断されており悲しい事に自宅安静でぐうたら毎日を過ごしてるので、体重増加増加で今妊娠前から+13キロ増えてしまい(45キロから58キロ)明日健診日なので助産師に怒られるんではないかとヒヤヒヤで泣きそうです🤣w
今月末には臨月に入るので食欲やばくてもう体重諦めました🤦♀️w
仕事も32wで産休に入って切迫早産診断されウォーキングは出来ないし食べるのを我慢したいですが、食べ悪阻が妊娠後期で急にきてタジタジです😂😂
私の場合は臨月きたらもっと食べてしまいそうです🤭
ショートいいですね🥰
私似合わないのでショート女子密かに憧れてます☺️
インナーカラーいいですね( *´艸`)
私ブリーチ歴あるのでこの間カラーしたのにもう色抜けてきてもっかい産前最後のカラー行きたいですが座ってるのしんどいので産んで時間と余裕があればその時にと🤭