妊娠・出産 妊娠中期ですが、胸部レントゲン撮っても大丈夫ですか?かかりつけの呼吸… 妊娠中期ですが、胸部レントゲン撮っても大丈夫ですか? かかりつけの呼吸器内科に行こうと思っていますが、一年前に肺炎になって以来、咳が出ると言えばすぐレントゲン撮ります…。 今回も咳が出るので妊娠中と言えども撮られそうで😅違う病院が良いのでしょうか…。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 病院 妊娠中期 夫 もあい(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おめし◎ いやダメなんじゃないですか?😥 私はこの間6ヶ月の娘の時も、妊婦の場合は付き添いもダメだから部屋から出ていてね、と言われました🥺💦 2月19日 もあい ダメですよね😅 結構傲慢な先生なので、他の病院にしようかなと思います💦 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあい
ダメですよね😅
結構傲慢な先生なので、他の病院にしようかなと思います💦
ありがとうございます!