コメント

さしゃん。
咳や鼻水など症状はありますか?
呼吸音がおかしいとか何か症状があれば受診しますが、それくらいならとりあえず様子見ますかね🥲
さしゃん。
咳や鼻水など症状はありますか?
呼吸音がおかしいとか何か症状があれば受診しますが、それくらいならとりあえず様子見ますかね🥲
「病院」に関する質問
ネットとかで出産後に悪露が出てない少ないのはよくないと書いてて私は帝王切開後10日なんですけど産後直後から 悪露がティッシュにつくぐらいとかナプキンにちょっとしかついてなくて入院中助産師さん先生に聞いたら帝王…
先天性異常があった場合12週ごろにNTを測定すると思うのですが、私の場合正面のエコーしか撮影できませんでした。 先生から「横から見たいけど難しそう、でも異常があった場合どの角度から見ても浮腫んでいるからわかるよ…
自律神経が乱れまくってます。 去年も同じで体が動かなくなり動悸や息切れがあったので 救急車を呼び病院で検査しましたが、(心電図など…) 異常無しで心療内科を勧められましたが行ってなく… 行っておけばと後悔してま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
鼻は少しあります。咳と呼吸音は大丈夫です!