コメント
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されてるらしくみぞおちあたりが痛かったです…
だんだんその痛みが肋骨に移動していって、最終肋骨にヒビ入ったのか肋軟骨が折れたのか…
激痛でした🥹
下腹部痛や出血、お腹のハリがなければとりあえずは大丈夫かな?と思いますが心配なら電話してみたり、次の検診で聞いてみたりしてもいいかと思います💭
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されてるらしくみぞおちあたりが痛かったです…
だんだんその痛みが肋骨に移動していって、最終肋骨にヒビ入ったのか肋軟骨が折れたのか…
激痛でした🥹
下腹部痛や出血、お腹のハリがなければとりあえずは大丈夫かな?と思いますが心配なら電話してみたり、次の検診で聞いてみたりしてもいいかと思います💭
「17w3d」に関する質問
17w3dです。 今日の健診でいただいたエコーなのですが、これは後ろ向きの写真でしょうか? エコーで見たときは正面を向いていたと思うのですが...目や鼻がわからないなと思って💦 分かる方いたら教えていただきたいです🙇
16w2dなのですが、 頭の大きさが17w お腹周りの長さが16w5d 太ももの骨の長さが17w3dでした 1週間ほどで大きいのでダウン症では無いかと心配です、、、 第1子も大きくてこの時期は分かりませんが生まれは4000越えでした💦
明日17w3dの妊婦健診です。 性別分かるかなあ…っていう楽しみと、ちょっと分かっちゃうのが怖いなっていう両方があって複雑です😂 一応希望の性別はあって、でも違くてもきっと可愛いのは分かってるしっていう複雑な気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初産のまみ
来週検診があるので聞いてみます!ありがとうございます😊