子育て・グッズ 妊娠7ヶ月で風邪をひき、くしゃみや咳が続き、お腹の左下が痛いです。赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 妊娠7ヶ月ですが、一昨日から風邪ひいていて、 くしゃみ鼻水咳が止まりません。 くしゃみしすぎで?かお腹の左下が痛いです、、 お腹の赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか?🥲 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゴン太 妊娠中から産んでからも風邪ひいてました💦 赤ちゃん大丈夫でしたよ☺️ 初期→コロナ 中期→インフル 後期→鼻風邪 になりましたが大丈夫でした☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 フルコンボしたのですね、、、😱 くしゃみによる尿漏れもすごくて、これ用水漏れてないよね、、、と不安になり こんな時に今日胎動あったかな?とこれにも不安になります🥲 2月19日 ゴン太 はい😂 しかも、初期はそれ➕切迫だったので安静でした笑 後期はそれ➕張りがひどいので張り止め飲んでました😇😇 もう楽しいマタニティライフを想像していたのですが、程遠いかったです😇😇 24週だと胎動もわかってきますよね☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルコンボしたのですね、、、😱
くしゃみによる尿漏れもすごくて、これ用水漏れてないよね、、、と不安になり
こんな時に今日胎動あったかな?とこれにも不安になります🥲
ゴン太
はい😂
しかも、初期はそれ➕切迫だったので安静でした笑
後期はそれ➕張りがひどいので張り止め飲んでました😇😇
もう楽しいマタニティライフを想像していたのですが、程遠いかったです😇😇
24週だと胎動もわかってきますよね☺️