雑談・つぶやき 先々週から上の子コロナになってて私もうつって明日から約2週間ぶりの仕… 先々週から上の子コロナになってて私もうつって明日から約2週間ぶりの仕事…。 最強にだるくて最高に行きたくない…🥶🥶🥶🥶 しかも旦那出ていくのが早いから弁当の用意するのに5時起き。あと4時間後なんて起きれる気しないから余計寝れない。 リビングで仮眠程度に寝るか、ベット行くかすごい悩む。 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 弁当 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mmm⛄️💙 おはようございます。 連休中から長女がインフルになり、私も 今日から10日振りの仕事です💦 これだけ休んでしまうと行きたくないですね😂💦 お互いぼちぼち頑張りましょう💪🏻! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント