ツー
鼻水出てなくても、鼻の粘膜が腫れてるとイビキもかきます😷
もしかしたら、花粉アレルギー等があって、横になると鼻の粘膜が腫れて鼻が詰まるのかもしれないので、続くようなら耳鼻科やアレルギーに強い小児科に行ってみても良いかなって思います🙆
ツー
鼻水出てなくても、鼻の粘膜が腫れてるとイビキもかきます😷
もしかしたら、花粉アレルギー等があって、横になると鼻の粘膜が腫れて鼻が詰まるのかもしれないので、続くようなら耳鼻科やアレルギーに強い小児科に行ってみても良いかなって思います🙆
「いびき」に関する質問
夫のいびきがうるさすぎて眠れない😭😭😭 実家に帰省中だから、仕方なく同じ寝室 なんでこんなにでかいいびきかけるのか 謎でしかない、もう生理的に無理になりそう ぬいぐるみぶん投げたら一瞬止まったけど すぐに再開 …
義祖母が脳梗塞で目が覚めない状態です。 今日、ベットから起きてこないなって思って 息もしてるし寝てるんだなと思ってたみたいで そのままにしちゃってたみたいで でも、いつまでも起きてこないから 起こしに行こうと…
夫は自分でスケジュールコントロール出来る仕事をしてます。成績もかなり良いらしく、かなり多忙です。 毎週日曜は休みで家族に時間を使ってくれるのですが、前日で特に予定が決まってない日は外出が確定してないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント