妊娠・出産 妊娠36週になりました。昨日から胎動の感じが変わった気がします。前ま… 妊娠36週になりました。 昨日から胎動の感じが変わった気がします。 前まではうにょうにょ動いてるなーという感じが多かったのですが、昨日から動くのは動くけど、突っ張るような感じが多くなりました。 突っ張るというか、動くとボコっと浮き出てきてお腹が張ったときみたいになります。 これはあるあるですか?動いているから問題ないのでしょうか。 最終更新:2月19日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 妊娠 ままり(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 伸びをしてるんじゃないですかね🤔? 2月19日 ままり 伸びなんですかね?すごい頻回なので、気になってしまって🤔 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
伸びなんですかね?すごい頻回なので、気になってしまって🤔