子育て・グッズ 7ヶ月の娘です!おやつをあげてる時手に持たせてもバンバン机に叩くだけ… 7ヶ月の娘です! おやつをあげてる時手に持たせてもバンバン机に叩くだけで口には持っていきません😅 離乳食などしっかり食べるので食に興味なしでは無いと思うんですが😅 最終更新:2月18日 お気に入り 離乳食 おやつ はじめてのママリ🔰 コメント オリ子 下の子が同じすぎて笑いました🤣 煎餅=叩きつけるものです🤣🤣 私が口に入れてあげてから、息子の手に持ち替えてあげてます笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 同じですか?笑 手に持たせて口に持っていこうとしても怒ります笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか?笑
手に持たせて口に持っていこうとしても怒ります笑