※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はべ🔰
家事・料理

購入したパンを25℃で10時間放置後、冷凍庫に移動。食べられるか不安ですか?

本日11時半に購入したパン屋のパンを
21時半まで常温(暖房で25℃)放置してしまいました。

密閉ではなく、
袋でふんわり包み、1箇所テープで留めた状態。
チーズをたっぷり乗せて焼いたものもあります。

21時半になり、ラップで包んで冷凍庫に入れましたが、
もう遅いでしょうか?やめた方が良いでしょうか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が食べるなら全然余裕で食べます🤣

remi

あれ?だめ?危ない?私だったら普通に食べちゃう。
パン屋で買った食パンとかは冷蔵庫に入れて保存しないし。
昼に買ったパンを夜に食べたりとか普通にあります😊お腹あたりやすいですか?

  • はべ🔰

    はべ🔰

    ぶっちゃけ産後不安神経症になり、普通の感覚がわかんなくなってます🤣
    たぶん、通常時の私も食べてます🤣

    • 2月18日
  • remi

    remi

    わかる(笑)私産後3ヶ月の記憶がないです😂
    産んだあとならもう大丈夫!お腹強いなら食べちゃう😊
    夏場のクリームとかなら怖いけど😂

    • 2月18日