妊娠・出産 妊娠中、無印のおやつ食べてた方いますか?ブールドネージュとココアとバ… 妊娠中、無印のおやつ食べてた方いますか?ブールドネージュとココアとバニラのクッキーが美味しくて食べてるんですが、、特にお酒とか入ってないし、食べていいですよね?! なんかいろいろ不安になってきちゃって💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り おやつ 無印 妊娠中 お酒 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印のブールドネージュ大好きで、妊娠期間中に5袋くらいは食べてると思います❣️ 無事に問題なく出産しましたよ! 大丈夫です🫶 2月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 とくにチーズもお酒もないし大丈夫ですよね😆ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
とくにチーズもお酒もないし大丈夫ですよね😆ありがとうございます😊