コメント
はじめてのママリ🔰
無印のブールドネージュ大好きで、妊娠期間中に5袋くらいは食べてると思います❣️
無事に問題なく出産しましたよ!
大丈夫です🫶
はじめてのママリ🔰
無印のブールドネージュ大好きで、妊娠期間中に5袋くらいは食べてると思います❣️
無事に問題なく出産しましたよ!
大丈夫です🫶
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってストレス溜まりますか? 元々メンタルの病気ありで妊活中なので、薬増えないかとか不安です💦 どうやって乗り越えたか、気持ちを安定させるためにしたことなど教えてください🙇♀️
2人目妊娠中、妊娠する前から2人目ともなると忙しすぎて週数とか分からなくなるよって聞いてほんとに?って思ってたのですが、実際に授かってみると週数聞かれてもすぐに出てこないです😂 なんなら今日久しぶりに、週数見…
今日娘の1歳半健診にいってきました。 現在私2人目妊娠中、悪阻中です💦 テレビの見せすぎと言われてしまったのですが 悪阻中で1歳自宅保育の方、どうやって過ごしてますか? 私は悪阻は重い方ではないのですが 1日数回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
とくにチーズもお酒もないし大丈夫ですよね😆ありがとうございます😊