その他の疑問 LINEのノート機能がなくなって、アルバムに動画が追加できるらしいんで… LINEのノート機能がなくなって、アルバムに動画が追加できるらしいんですがどうやったらできますか…? Yahooと連携はしているんですが、アルバム作成で動画が選択肢にでてこなくて💦 LYPで課金しないとだめですかね? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 動画 アルバム LINE みん コメント ママリ アルバムに動画いれるのはLYPで課金してる人限定ですね 今LYPプレミアムお得なキャンペーンやってるので入るのはアリですが、課金やめちゃうとアルバムから動画消えるので注意です💦 2月18日 みん ありがとうございます🥲🙏 やっぱりそうなんですね💦 しかも課金やめると消えちゃうんですか…!? 改悪ですね…😢😢 教えていただいてありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます🥲🙏
やっぱりそうなんですね💦
しかも課金やめると消えちゃうんですか…!?
改悪ですね…😢😢
教えていただいてありがとうございました😊