子育て・グッズ 今日は日曜日で、仕事も休みでした。お天気も悪かったので、家でダラダ… 今日は日曜日で、仕事も休みでした。 お天気も悪かったので、家でダラダラしてしまいました。 下の子とトミカやレゴ、上の子はゲームやYouTube。 外で遊んだり、工作をしたり、もっと子供としっかり遊んであげられたらよかった…。 掃除やら家事もして、その間はYouTubeを見てもらったりしてしまい…。 皆さんは、休みの日は基本お出かけしますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り トミカ レゴ 家事 ゲーム 上の子 掃除 2人のママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家にいる事も多いですよー。 疲れすぎてゴロゴロしてます💦💦 そんな休日もありますよ! 2月18日 2人のママリ🔰 大丈夫ですかね💦もっと遊んであげれば良かったと後悔です…。 雨だとどうしてもダラダラしてしまって。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママリ🔰
大丈夫ですかね💦もっと遊んであげれば良かったと後悔です…。
雨だとどうしてもダラダラしてしまって。