コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!給与は前払い?みたいな感じで残業代などは翌月です!
はじめてのママリ🔰
そうです!給与は前払い?みたいな感じで残業代などは翌月です!
「保険」に関する質問
家賃、光熱費、保険代、携帯Wi-Fi代、旦那のお小遣いを抜いた生活費(食費、お酒、日用品、外食費、子供用品代、サブスク代等)で毎月10万から13万消費してるのは使いすぎでしょうか❓ 生活費の中から自分にかかる物(3ヶ月に…
子供のASD診断に納得がいかないのでセカンドオピニオンを利用したい 3歳の頃、保育園から紹介された病院で発達検査を受けました。 結果は自閉スペクトラムと診断されました。 ですが、親も周りの親戚も、え?ASD?なん…
小学校の対応に不満なのですが、これが普通なのか同じママさん達に質問です。田舎の公立です。 体育の授業中ドッチボールをしていたら、子供(小1)がよそ見をしていたらしいんですが、ボールが飛んできて親指に当たり爪…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
4/30育休復帰の場合は、4/1〜4/29の育休手当が翌月振込されるのと、5/21に5/1〜5/31までの給与と交通費の支給、そのから初回の社会保険料が引かれるという認識で合っていますでしょうか?