その他の疑問 専業主婦だから当たり前ではあるんだろうけどいったい年間何回ご飯を作… 専業主婦だから当たり前ではあるんだろうけど いったい年間何回ご飯を作ってるんだろう🍚? 夏休みとか秋休みとかは1日3回でしょ🤔 外食は半年に1回するかしないかでお惣菜はほぼ買わない。 別に手作りが素晴らしいって言いたい訳ではなくて、自分よく頑張ってるかもってふと思った😇 週2でおやつも作ったり、キッチンにどんだけいるの⏰ 明日気が向いたらカレンダー見て数えてみよう🤣 最終更新:2024年2月19日 お気に入り おやつ 夏休み キッチン ご飯 専業主婦 外食 🧸🍯(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ頑張ってますよね主婦って!😂 しかもおやつまですごいです!尊敬です🥹💓 2月18日 🧸🍯 ざっと数えたら去年は577回ご飯を作ってました😳🍚 自分が頑張ってるってなかなか認められないけど、きっと頑張ってますよね🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
ざっと数えたら去年は577回ご飯を作ってました😳🍚
自分が頑張ってるってなかなか認められないけど、きっと頑張ってますよね🤣