コメント

🔰
術後3日は売店にいく気力が無かったので多めに買っていきました💡普通に動けるようになってからは買いに行ってましたよ!
売店行きたいので預かってほしいです~!と言ってました!
🔰
術後3日は売店にいく気力が無かったので多めに買っていきました💡普通に動けるようになってからは買いに行ってましたよ!
売店行きたいので預かってほしいです~!と言ってました!
「予定帝王切開」に関する質問
正直産み方にこだわりはなかったのですが いざ帝王切開と言われたら死ぬほど怖くなってしまいました。 手術中の感じ、術後の痛み。陣痛より痛いと言われる術後。 いろんな手術の中で1番痛いと言われてる帝王切開に耐えれ…
2歳差育児について。もうすぐ出産後退院します。切迫早産からの予定帝王切開での出産で、二週間ちょっと突然の入院となり、上の子と離れてました。そして、下の子が生まれて、新生児育児を久しぶりに経験して、ほんとに手…
1人目、緊急帝王切開で陣痛➕帝王切開でボロボロでした💦 2人目、予定帝王切開です💦めちゃ怖いですが… 1️⃣予定の方がましだったり、回復早かったりするんですかね💦 2️⃣自然より帝王切開の方が結果良かったなど、希望聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら❀·°
回答ありがとうございます😊
あたしもいっぱい持って行こうと思います*.(*´͈ ˘ `͈*).*
🔰
帝王切開頑張って下さいね🫶🏻
母子共に無事である事を祈ってます🍀
さくら❀·°
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ ⩊ ᴗ͈⁎)
手術怖いですが頑張って来ますᵕ̈*