コメント
🔰
術後3日は売店にいく気力が無かったので多めに買っていきました💡普通に動けるようになってからは買いに行ってましたよ!
売店行きたいので預かってほしいです~!と言ってました!
🔰
術後3日は売店にいく気力が無かったので多めに買っていきました💡普通に動けるようになってからは買いに行ってましたよ!
売店行きたいので預かってほしいです~!と言ってました!
「予定帝王切開」に関する質問
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
白河産婦人科でご出産された方に質問ですm(__)m この度2月に予定帝王切開で出産予定なのですが、手出しの費用はどのくらいかかりましたでしょうか? できるだけ抑えたくて、空いていれば相部屋でお願いする予定です。 も…
予定帝王切開です! みなさん出産日を決める、決め手って何ですか?😊 同じ有名人誰かなーとか調べちゃいます🤣 あとはそこまで気にしてないないけど 大安とか見ます! 昨日検診に行くともう出産日決めとこうと先生に言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら❀·°
回答ありがとうございます😊
あたしもいっぱい持って行こうと思います*.(*´͈ ˘ `͈*).*
🔰
帝王切開頑張って下さいね🫶🏻
母子共に無事である事を祈ってます🍀
さくら❀·°
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ ⩊ ᴗ͈⁎)
手術怖いですが頑張って来ますᵕ̈*