妊娠・出産 明日入院する際、病院の売店で飲み物を買うか悩んでいます。 明日入院するんですが、入院したら病院の売店とか行っていいんですかね? 予定帝王切開なので、飲み物を持って行くか、動けるうちに病院の売店で買うか迷ってて( ;´꒳`;) 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 病院 予定帝王切開 飲み物 さくら❀·°(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🔰 術後3日は売店にいく気力が無かったので多めに買っていきました💡普通に動けるようになってからは買いに行ってましたよ! 売店行きたいので預かってほしいです~!と言ってました! 2月18日 さくら❀·° 回答ありがとうございます😊 あたしもいっぱい持って行こうと思います*.(*´͈ ˘ `͈*).* 2月18日 🔰 帝王切開頑張って下さいね🫶🏻 母子共に無事である事を祈ってます🍀 2月18日 さくら❀·° ありがとうございます(⁎ᴗ͈ ⩊ ᴗ͈⁎) 手術怖いですが頑張って来ますᵕ̈* 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら❀·°
回答ありがとうございます😊
あたしもいっぱい持って行こうと思います*.(*´͈ ˘ `͈*).*
🔰
帝王切開頑張って下さいね🫶🏻
母子共に無事である事を祈ってます🍀
さくら❀·°
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ ⩊ ᴗ͈⁎)
手術怖いですが頑張って来ますᵕ̈*