※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーはーと
妊娠・出産

出産前の着圧ソックスについておすすめありますか?入院中と産後用にもう一足購入考えています。

もうすぐ出産のため入院準備してます!足がむくむので現在寝ながらメディキュットのロングタイプ使用しているのですがきつくて、とちゅうで脱いでしまうことも…(^-^;
みなさんおすすめの着圧ソックスありますか?入院中と産後用にもう一足購入したいと考えてます!

コメント

Harumama

私も入院準備にメディキュット入れました😊❤
サイズがよほど小さいとかの間違いでなければ、着圧ソックスなのでキツイくらいがいいのでは… と個人的には思いますがいかがですか❓❓
もちろん私も暑い時には脱いじゃいますが、キツめの方が朝脱いど時に足が軽かったりスッキリしています🤔✨

• あーはーと

あーはーと

やっぱりメディキュット王道ですよね!トイレ近くて起きるたびに脱いでしまうんですけど(^-^;きつめでもむくみ軽減のためにがんばらないとですね´д` ;

• 3月17日