※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お金」に関する質問
- 

7歳の娘の歯の矯正について🦷 皆さんの体験談教えてください! いまだに指しゃぶりをたまにすることがあるのと やはり歯並びがガタガタで新しく生える歯の 場所もなく矯正を勧められました。 一次矯正で寝ている時にマウ…
 - 

都会ではないですが、地元では有名な一等地に家を建てました。 大人気の学区、駅近、開発地区、子育て世代に人気。 価格は高額です。 隣は我が家から換算すると土地と建物で億は超えてるだろうな…と思う程です。 我が家…
 - 

子連れ同士で同棲中、結婚した方、生活費はどのようにやりくりや分担していますか? わたしは会社員 11歳男の子の母 月収22万 あいては6歳と7歳の女の子の父 個人事業主 年収1000万(元嫁の時にできた借金あり月40万ほど)…

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
    お金・保険人気の質問ランキング

コメント