妊活 ドゥーテスト妊娠検査薬についてなのですが、今排卵、性行為から11日目… こんばんは。 ドゥーテスト妊娠検査薬についてなのですが、 今排卵、性行為から11日目になります。 この三日間、妊娠検査薬の結果が 陽性と陰性を繰り返しています。 朝イチの尿は薄く陽性 夜は陰性になります。 朝イチの結果を信用して大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 排卵 夫 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 朝イチは凝縮?されているから陽性が出るのだと思います! だんだん増えてあと3〜5日もすれば朝夕いつでも陽性になると思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント