その他の疑問 趣味などについて🌼*・日中子どもと2人きりの時みなさんどんなことをして… 趣味などについて🌼*・ 日中子どもと2人きりの時みなさんどんなことをしていますか?もちろん子どもに絵本を読んだりお話したりもしますが、これといった趣味もなく、、、せっかくの育休楽しみたい!みなさんの趣味やおすすめなんでも教えてください⸜❤︎⸝ 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 絵本 育休 おすすめ 🌷(1歳6ヶ月) コメント ゆき 上2人が学校行ってる時は 1歳半の末っ子と 2人で過ごしてます☺️ 私はswitchでゲームしたり 雑誌でクロスワードとか 買ったりして 解いて応募したりしてます😂 2月18日 🌷 ありがとうございます😊 クロスワードいいですね! 私もやってみようと思います~♩ 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😊
クロスワードいいですね!
私もやってみようと思います~♩