妊娠・出産 茶色のおりものが出た場合、病院を受診することをおすすめします。流産の可能性もあるため、安心のために医師に相談しましょう。 初マタ妊娠9週目です。昨日検診に行って健康に育っているといわれたのですが、今日夜になり、茶色のおりものがペーパーにつきました😭 流産とかの不安がどうしても拭いきれないので心配です。 よくあることなのでしょうか?病院行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 妊娠9週目 流産 検診 茶色 健康 まり🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 茶色は古い血なので多分問題ないと思いますが、婦人科には連絡した方がいいです! 私は1人目は茶おり、2人目はティッシュにベッタリ鮮血がありました!7〜8週辺りです!2人とも大丈夫でした! 2月18日 まり🔰 ありがとうございます😭 微妙にピンクだったりもあって完璧に茶色って感じにも見えなくて… このまま止まればいいんですが😭 腹痛とかもないのでなんだかなーと。 あした電話してみます🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
ありがとうございます😭
微妙にピンクだったりもあって完璧に茶色って感じにも見えなくて…
このまま止まればいいんですが😭
腹痛とかもないのでなんだかなーと。
あした電話してみます🥺