※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の携帯を気にしすぎて自己嫌悪。子どもがいるときは触らない決めているが、言い出しにくい。

旦那がちょいちょい携帯みるのが、すごく気になってしまいます。そんな干渉する自分が嫌すぎます。決して浮気の心配ではなく、なんかそんな再々携帯見る必要ある?とか子ども寝てから寝室別なんやから、見れるやろと思ってしまいます。私がチラ見すると携帯触ってるのが罪悪感なのかすぐに置きますが、、
携帯くらいいいやん。とか自分に言い聞かせてますが、内心モヤモヤしてます。子どもがいるときは触らないとか決めると自分もさわりずらくなるから、言い出しにくくて。。

コメント

みみ

言わずに今のように視線送るだけでいいのかなと

ゆな

スマホ依存ですかね?
うちの旦那もすごいですよ。
もう身体の一部です。

お風呂もトイレも朝起きてすぐもご飯中も何しててもスマホが隣にくっついてます。(ご飯中はがっつり注意します)

ほんと呆れます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

依存まではいかないかな。風呂、トイレ、みんなでご飯中はスマホ触らないので。
    だか、しかし気になるんですよね。

• 2月18日