サクサク醤油アーモンドについて使ったことがある方いますか?使い切れないので悩んでいます。
サクサク醤油アーモンドって調味料買ったことある方いますか??😊✨✨
よく見るので気になっていますが、こうゆうの使い切れないので悩んでます🤣
- ママリ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ぶたまんまん
買ったことあります!
そして、あまり好きではなく冷蔵庫に眠ってます😂
初心者のママリ🔰
何回かリピしてます。私は好きです😋
冷奴や茹でたお肉に乗せたら秒で消費しました!
-
ママリ
そうなんですか😳❣️❣️
ネットで買ってますか?😊- 2月18日
-
初心者のママリ🔰
ネットでも店舗でも買ったことあります!
- 2月18日
-
ママリ
住んでるところによると思いますが、店舗だとどこで買えますか?😳😳
味はアーモンドに醤油かけたみたいな味ですかね?🥹- 2月19日
-
初心者のママリ🔰
通りすがりで入ったところなので覚えてないんですが、紀伊國屋とかのオシャレ系食品雑貨店みたいなとこだと思います。でもあんまりみないのでネットが確実です🥲
アーモンドの味はあんまりしないですよー食感がサクサクで、食べる辣油の辛くない醤油味、サクサク感が強いみたいな感じかなあ- 2月19日
-
ママリ
なるほど😊そうゆうところに売ってるんですね✨
買うのやめようかと思ってましたが、食べる辣油好きなので揺らいできました🤣www- 2月19日
ママリ
コメントありがとうございます♪♪
インスタ観てるとよく出てくるし、口コミも良いイメージありました😊✨
わたしも使い切れなそうなのでやめとこうかな、、🤣笑
ぶたまんまん
私もインスタで気になってて
お店でたまたま見つけたので買ってしまいました🤣🤣
なんか、アーモンドのザクザクは美味しいけど醤油のサクサク?が微妙でした😂
ママリ
そうだったんですね🥹❣️笑
しかも少し高めだった気がします🤓笑
教えて下さりありがとうございます♪