産婦人科・小児科 一歳になり予防接種を受けました。昨日おたふく、はしか、水疱瘡の3種類… 一歳になり予防接種を受けました。 昨日おたふく、はしか、水疱瘡の3種類を受けたのですが、 接種当日から機嫌は悪く、今日熱が39度まで上がってしまいました。 副反応がそれぞれ翌日に熱が出ることは無さそうで、 ここまで上がるのは別に病気なのか、初めての種類なので熱が上がったのか、心配です。 同じような経験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 せなっぴ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント