サプリ・健康 トンビに食べ物を取られてその時に目の下に傷が出来ました😭😭😭涙袋の辺り… トンビに食べ物を取られて その時に目の下に傷が出来ました😭😭😭 涙袋の辺りにも傷があって眼球ギリギリでした、、、 血はもう止まってるんですが傷の治りを早くするためにおすすめの方法とかありますか? 良い美容液とか高くてもいいので教えて下さい!!🥹 最終更新:2月18日 お気に入り おすすめ 食べ物 美容 りん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ というより鳥ってバイ菌持ってるっていうので私なら明日医者に行きます💦 2月18日 りん 明日予定があって病院行けないので一旦様子見しようと思ってるんです😥😥 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
明日予定があって病院行けないので一旦様子見しようと思ってるんです😥😥