その他の疑問 AU光のプランは月額6,000円で、45,000ポイントと後日25,000キャッシュバックがあります。nuro光の方がおすすめですか? ネット回線これおとくですか? AU光で45,000ポイントバッグ 後日25,000キャッシュバッグ 月額6,000(ルーターレンタルこみ) nuro光とかの方がよいですか? 最終更新:2月18日 お気に入り レンタル バッグ はじめてのママリ🔰 コメント のん 今auですか? au使っているのであれば割引されたりするのでいいのかなと思いますが、違うのであれば月額高いかなと思います💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! いまauではなくて。。。 上記プラス質問内容プラスUQに乗り換えたら更にポイント、(いまアハモなので月額変わらない) 新しい機種に月額2円で機種変できる、 ただ、半年はau新規で子名義で入ってプラス1,177円払って、その後は解約して大丈夫なので、と説明受けました。 UQならルーターレンタルタダだしお得です。 と言われましたが、ややこしいやらで本当にお得なのか?わからなくなりました🤣 2月18日 のん んー…笑 お得に聞こえますが…その一時期ですよね😅 あたしもアハモで最近までau光でしたが最近変えました😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! よくよく考えていや、もっとネット回線ゆっくり考えたいとやめてきて正解でした!(笑) そうなのですね! ちなみにどこにしましたか? 2月18日 のん 今はとくとくBBにしました! ルーターも5G対応の新しいものになり、月額も4800円程です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 再度の質問にもお答えいただきありがとうございます!🙏 月4,800円くらいが理想です! ルーターレンタルですか? 購入ですか? 2月18日 のん ルーターレンタルです! 工事費も一定期間使用したら無料です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 何度も回答ありがとうございます🙏 理想的な金額です! とても参考になりました!騙されなくてよかったです🤣 2月18日 のん あたしもよく騙されそうになるので…笑 ネットで調べてもよく分からず…ネット変更のとき調べまくったときは、やはり同じ携帯会社なら安いとどこのクチコミにも書いてあり…それならアハモならどこもそんなに変わらないかなと値段と会社の信頼性で決めました!!笑 2月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いまauではなくて。。。
上記プラス質問内容プラスUQに乗り換えたら更にポイント、(いまアハモなので月額変わらない)
新しい機種に月額2円で機種変できる、
ただ、半年はau新規で子名義で入ってプラス1,177円払って、その後は解約して大丈夫なので、と説明受けました。
UQならルーターレンタルタダだしお得です。
と言われましたが、ややこしいやらで本当にお得なのか?わからなくなりました🤣
のん
んー…笑
お得に聞こえますが…その一時期ですよね😅
あたしもアハモで最近までau光でしたが最近変えました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
よくよく考えていや、もっとネット回線ゆっくり考えたいとやめてきて正解でした!(笑)
そうなのですね!
ちなみにどこにしましたか?
のん
今はとくとくBBにしました!
ルーターも5G対応の新しいものになり、月額も4800円程です!
はじめてのママリ🔰
再度の質問にもお答えいただきありがとうございます!🙏
月4,800円くらいが理想です!
ルーターレンタルですか?
購入ですか?
のん
ルーターレンタルです!
工事費も一定期間使用したら無料です!
はじめてのママリ🔰
何度も回答ありがとうございます🙏
理想的な金額です!
とても参考になりました!騙されなくてよかったです🤣
のん
あたしもよく騙されそうになるので…笑
ネットで調べてもよく分からず…ネット変更のとき調べまくったときは、やはり同じ携帯会社なら安いとどこのクチコミにも書いてあり…それならアハモならどこもそんなに変わらないかなと値段と会社の信頼性で決めました!!笑