コメント

退会ユーザー
1人目も2人目もおりものはカラカラでした😂

ママリ👧🏻
わたしは妊娠した時は水っぽいおりものがドバーッて出て検査薬したらくっきり陽性反応出ました🥺♥️
退会ユーザー
1人目も2人目もおりものはカラカラでした😂
ママリ👧🏻
わたしは妊娠した時は水っぽいおりものがドバーッて出て検査薬したらくっきり陽性反応出ました🥺♥️
「生理」に関する質問
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
市販の妊娠検査薬でフライング→陽性だった方いますか? 行為から何日目、最終生理開始日から何日目、高温期何日目で検査して陽性出ましたか? 私は、排卵日チェックや基礎体温測ってません。 最近もしかしてと思うことが…
吐き出すところがないので、ここで気持ちの整理をさせてください。 もし、同じような方がいたらコメント欲しいです。 私に癌が見つかってしまいました。 癌自体はもうなってしまったことは仕方ないと思てるのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カラカラ…😂期待しないでおく事にします笑