コメント
yu
こんばんは。同じことで気になったのでコメントさせていただきました。
その後お子さんどうですか?
ふてまる
息子は閉じてるので気持ち?遅いのですかね…
心配であれば聞いてみた方がいいかもしれませんね!
yu
こんばんは。同じことで気になったのでコメントさせていただきました。
その後お子さんどうですか?
ふてまる
息子は閉じてるので気持ち?遅いのですかね…
心配であれば聞いてみた方がいいかもしれませんね!
「病院」に関する質問
出血についてです。 9週で出血して 茶色い塊とかが出てきます。 御手洗に行くと 尿が、すこし赤くなってるような感じがします。 病院には昨日いったのですが またすぐいくべきでしょうか
雨の中、抱っこ紐で歩いて電車で予防接種行ったのにまさかの病院着いたら37.9 先週から鼻水出てて朝病院電話したら鼻水くらいなら大丈夫ですよーって言うから出る前に熱測って36.8だったから行ったのになぜー。。 焦る…
病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます。
今はだいぶ閉じました軽く
yu
今はだいぶ閉じましたか?
ママリ
小児科を受診して血液検査やMRIも撮りましたが、特に何も異常が無く様子見になりました😅