コメント

る
痛いか痛くないかで言ったら痛いですが、我慢できる痛みでした😊
る
痛いか痛くないかで言ったら痛いですが、我慢できる痛みでした😊
「人工授精」に関する質問
シリンジで妊娠したかたいますか? 今度人工授精しますが どの先生にも、シリンジというと あまりいい顔されず シリンジするくらいだったら何もしないでいいよ 事前にタイミングできるならする できないならしない シリン…
人工授精5回目ダメでした。40歳です。 2人目やっぱり難しいのかな。 体外は勇気が出ません。痛そうで頑張れるか不安です。 体外のスケジュール、痛さは辛いですよね。 赤ちゃん抱っこしたかったな。もう涙が出ます。
流産してしまうのでしょうか、、 人工授精で排卵日確定しています。 そこから数えると今日4w6dになります。 昨日からトイレをした後に 拭いたペーパーに赤黒い?赤褐色?のような血がつきます😢 おりものシートにはほと…
妊活人気の質問ランキング
みー
そうなんですねm(._.)mインフルの注射くらいですかね?😂
る
痛みの種類が違いますがレベル的には同じくらいだと思います🙆♀️
みー
そうなんですね💦ありがとうございます😭