妊活 今月末に2回目の人工授精予定です。今まで高プロラクチンのためパーロデ… 今月末に2回目の人工授精予定です。 今まで高プロラクチンのためパーロデルを毎日飲んでいて生理中からセキソビットを飲んでいたのですが、黄体機能不全の可能性が高いとのことで今度初めてHCG注射打つ予定です。 注射苦手なので不安なのですがやはり痛いですか?💦 あと副作用ありましたか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 生理 セキソビット パーロデル プロラクチン 黄体機能不全 人工授精 HCG注射 みー(生後4ヶ月) コメント る 痛いか痛くないかで言ったら痛いですが、我慢できる痛みでした😊 2月18日 みー そうなんですねm(._.)mインフルの注射くらいですかね?😂 2月18日 る 痛みの種類が違いますがレベル的には同じくらいだと思います🙆♀️ 2月18日 みー そうなんですね💦ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですねm(._.)mインフルの注射くらいですかね?😂
る
痛みの種類が違いますがレベル的には同じくらいだと思います🙆♀️
みー
そうなんですね💦ありがとうございます😭