産婦人科・小児科 藤岡市の光病院でシミ取り予約が取れず、電話も埋まっているためLINEで予約確認中。電話で取れる方法はあるでしょうか? 群馬県藤岡市の光病院でシミ取りした方のお話聞きたいです!予約取りたくてLINEで予約確認してるんですがもう2,3ヶ月くらい予約がいつも埋まっています。電話しても埋まってるところはとれないとかいてあるので電話もしていませんが聞いてみた方がとれるとかありますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 3 群馬県 光病院 藤岡市 LINE きりんちゃん コメント こまま まだ予約だけの段階ですが、予約サイトで夜の12時ちょうどでなんとか取れましたよ✨ 予約開始1分以内には埋まってました! あの感じだと電話はしても迷惑になるだけな気がします💦 2月20日 きりんちゃん 遅れました💦 やっと予約取れました☺️ その後行かれましたか? 3月2日 こまま 無事予約出来て良かったです! 私は予約後に妊娠発覚して💦 調べたら妊娠中の場合は逆にシミが濃くなってしまう事があるみたいなので今回はキャンセルする事になっちゃいました😭 3月2日 きりんちゃん そうなんですね!おめでとうございます🥺 3月3日 こまま ありがとうこざいます! 私も産後にリベンジしたいと思います✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんちゃん
遅れました💦
やっと予約取れました☺️
その後行かれましたか?
こまま
無事予約出来て良かったです!
私は予約後に妊娠発覚して💦
調べたら妊娠中の場合は逆にシミが濃くなってしまう事があるみたいなので今回はキャンセルする事になっちゃいました😭
きりんちゃん
そうなんですね!おめでとうございます🥺
こまま
ありがとうこざいます!
私も産後にリベンジしたいと思います✨