明日、月曜日だ…先週の金曜日から子供たちのインフルでずっと休んでたか…
明日、月曜日だ…
先週の金曜日から子供たちのインフルでずっと休んでたから行きたくないや。
妊娠中だからなのか休みすぎなのか眠たくてしょうがない。
- ゆうママ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
明日、月曜日だ…
先週の金曜日から子供たちのインフルでずっと休んでたから行きたくないや。
妊娠中だからなのか休みすぎなのか眠たくてしょうがない。
「雑談・つぶやき」に関する質問
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
3人目帝王切開で産んで 旦那が1ヶ月の育休を取りました。 退院してから1週間すると お皿洗ってね!ご飯作ってね!と言われるようになり 育休で休んでるうちは家事は何もしないから!と宣言しました。 夜中は授乳で起きる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント