コメント
ままり
無痛ではない計画普通分娩でしたが
ラミナリア入れて自然と陣痛来て促進剤する前に産まれましたよ!
ままり
無痛ではない計画普通分娩でしたが
ラミナリア入れて自然と陣痛来て促進剤する前に産まれましたよ!
「お産」に関する質問
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
不育症でヘパリン使用中、予定帝王切開を希望したいのですが下記理由で医師に相談するのはおかしいでしょうか?( ; ; ) ・ヘパリン使用後(35週まで)に死産してしまわないか怖い ・あらかじめ管理された状態で正期産を迎…
千船病院🏥でオススメの先生いますか?若めの女医さんが多かったイメージです。過去で名前忘れてしまい。。お産時もその医師らが対応するのですか?その他も教えてください‼️ 私が過去にいったときは、数名の若い女医が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
ラミナリア入れた後どれくらいで陣痛きましたか??
ままり
6時間後くらいに本陣痛きました🙋♀️
ぴ
先ほど無事産まれましたー!😭
ままり
おめでとうございます!!
お疲れ様でした☺️
無事無痛出来ましたか?
ゆっくり休んでください✨
ぴ
無事無痛できたんですが、麻酔入れると陣痛遠のくタイプで1番最後の1番痛いところで無痛外しました🤣🤣🤣