コメント
退会ユーザー
私は悪露3ヶ月ぐらい続いて生理が来てやっと無くなりました😭病院では何も問題無しと言われてたので何も無かったですが…🥺
はじめてのママリ
私の場合は悪露が溜まっていて、掻き出されました。
その後も6ヶ月まで血が出ててなんでだろうと見てもらったら産後の縫い方が悪くそこから出血していることが分かりました…とてもベテランのおじいちゃん先生でしたが、本当にごめんねと謝られました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなこともあるんですね!私も縫ったので時々確認してしまいます笑
- 2月19日
m
1人目のときは1ヶ月くらいで終わりましたが、2人目が2ヶ月くらいまで続きました。
1ヶ月検診の時に診てもらい、問題ないと言われてたのであまり気にせず過ごしてました。
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月というのもあくまで目安ですよね、私も家事をして結構動いてるので直りは遅いのかなぁと思います。
問題がないと言ってもらえれば安心ですね😊- 2月19日
ぽてぃ🔰
1ヶ月で一旦終わりましたがまた再出血が何度もあって病院も行きましたが結局生理でした😇
-
はじめてのママリ🔰
そういうことも考えられるんですね!生理か悪露かわからないですよね。なんなのか私も知っておきたいので病院行ってみます。
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
何も問題ないものなんですね、ありがとうございます!1ヶ月越えてくると大変ですよね、私もいつ終わるのか😭
退会ユーザー
本当に毎日生理みたいで面倒すぎるしめっちゃ憂鬱ですよね😭けど絶対終わる時来るので頑張ってください!!✊