3kidsma
そのくらいなら大丈夫ですよ!
ぶくぶくべーさせたらいいと思います!

年子怪獣mama🦖🐾
砂食べたくらいで病院行っても出来ることないと思うので、口ゆすがせて様子見でいいと思いますよ…😣😣

はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫ですよ‼️

はじめてのママリ🔰
病院行っても何もできないと思いますよ💦
それぐらい全然大丈夫です!
3kidsma
そのくらいなら大丈夫ですよ!
ぶくぶくべーさせたらいいと思います!
年子怪獣mama🦖🐾
砂食べたくらいで病院行っても出来ることないと思うので、口ゆすがせて様子見でいいと思いますよ…😣😣
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫ですよ‼️
はじめてのママリ🔰
病院行っても何もできないと思いますよ💦
それぐらい全然大丈夫です!
「2歳」に関する質問
テレビ問題について もう少しで2歳になる娘がいます。 ここ数ヶ月でテレビが大好きになり、ずっとテレビを観ています。 平日だと合わせて大体3〜4時間、 休みの日は5〜6時間観てると思います。 これって見すぎですよね?…
上の子と下の子を平等に可愛がれてないよって方いますか? うちは上が女の子で2歳半、下が男の子で11ヶ月なんですが 下の子を溺愛していて、平等に可愛がれていません。 上の子は低月齢の頃からイライラすることが多く…
もうすぐ2歳です💦 いまだに家だと、7割以上手づかみなんですけど、みなさんどんな感じでしょうか💦 インスタとか見てると、上手にスプーフォーク使える子ばかり… 甥っ子姪っ子も補助箸使ってたりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント