子育て・グッズ 長男が昨日の朝嘔吐、夕方からは38度の発熱があったのですが、今日は熱… 長男が昨日の朝嘔吐、夕方からは38度の発熱があったのですが、 今日は熱も下がり、良くなりました。 病院は様子見でいいと言われたので受診してません。 この場合、明日の保育園は普通に登園させていいですかね…? 何も診断されてないけど、登園許可書いりますか? いらない場合、嘔吐発熱があったことを保育園に伝えますか?? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育園 病院 男 まー(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント のん いつも通りご飯食べれてて過ごせてるなら大丈夫だと思います。 2月18日 まー コメントありがとうございます! 保育園には嘔吐発熱のことは伝えますか?? 2月18日 のん 伝えないです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!
保育園には嘔吐発熱のことは伝えますか??
のん
伝えないです!