その他の疑問 幼稚園を転園することになったのですがおともだちにプレゼントを渡した… 幼稚園を転園することになったのですがおともだちにプレゼントを渡したいのですが何がいいでしょうか。 年少の間に3人転園したのですがタオル一枚、タオルとせんべい一枚、ちょっといいところのクッキー2枚、でした。 メルカリのプチギフトを作っている方に頼んだものを渡す方がいいのか自分でお菓子を包んで渡した方がいいのか迷っています🥹 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 2 プレゼント ギフト 幼稚園 お菓子 メルカリ apa(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いちこ 今までお菓子が多かったです☺️ 私なら自分でやります✨ 2月18日 apa ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apa
ありがとうございます😭