コメント
ごろんた
凍らせてすりおろすといいと私も聞き最初挑戦しましたが、現実的には難しいですよね💦
私は茹でてから裏ごしして冷凍していました。
にょろ
わたしも最近まさにそう思ってました!(笑)茹でてから包丁でたたいて冷凍した方が簡単だな!と思いました!
-
さくら
茹でてからの方がいいんですね(*^o^*)包丁でたたくのはどの程度までやってますか?✨
- 3月17日
-
にょろ
茹でてからたたくと簡単に潰れます✨2ミリくらいになるまで上下左右に叩いています🙋💕
- 3月17日
-
さくら
そんな簡単に細かくなるんですね!!(*^o^*)
凍ったささみすりおろすのもうやめます😂笑
ありがとうございました😊- 3月17日
-
にょろ
グッドアンサーありがとうございます!
そうしましょ!(笑)もうあんな手の痛くなることはやめましょう!😆💨(笑)- 3月17日
-
さくら
もうやめます〜😂笑
今回冷凍しちゃったささみたちは大人料理で使おうと思います😂
ありがとうございました😊- 3月17日
さくら
そうなんです( ; ; )食べやすそうではあるんですが、めんどくさいし疲れるし…💦
茹でてから冷凍、今のささみがなくなったらやってみます(*^o^*)
ありがとうございます😊