妊娠・出産 産後9日目の悪露の量ってどのくらいでしたか?病院では生理2日目くらいの… 産後9日目の悪露の量ってどのくらいでしたか? 病院では生理2日目くらいの量が出たら来てくださいと言われたんですが昨日まで少量だった悪露がさっきドバっと鮮血で大量に出ました。生理2日目とはその量が出たらではなく続いたらという事でしょうか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 鮮血 まりん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ結構多かったです😓 少なくなったり多くなったりを毎日繰り返して1ヶ月経ったらほぼなくなりました🔥 2月18日 まりん ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます🙇♀️