はじめてのママリ🔰
出産費用だけで10万円くらいなので、他の医療費次第でやるかどうか決めてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出産費用だけで10万円くらいなので、他の医療費次第でやるかどうか決めてました🙆♀️
「予定日」に関する質問
9月16日予定日の経産婦です。 こんにちは✨見ていただきありがとうございます。 7年ぶりの出産を控えてる経産婦です💦 1人目は予定日ピッタリに破水→その後入院→次の日の朝から夕方まで促進剤→産まれない→その次の日の昼…
予定日より出産が早まった場合、産休中の手当は減ると思いますが共済の場合どうなりますか?産休手当が給与なので産休期間が終わったら支給とかじゃなく毎月給与日に振り込まれますが予定日より早まった場合、どのように…
来年1月27日予定日で男の子の名前を考えてます。 最初はこだわりが多くて限定されてその中で選ぶのは難しそうなので、上2人が里が付くので里が付く名前で探そうと思ってます!! 皆さんが思いつく名前教えて下さい✨ ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント