コメント
はじめてのママリ🔰
1歳検診を受けたことがあります。
受けたかったわけじゃなくて、予防接種の中に無理やり組み込まれてて仕方なく受けてきました。
自費の注射と一緒で、一万円くらいだったので、
健診自体は5000円くらいでしたかね。
はじめてのママリ🔰
1歳検診を受けたことがあります。
受けたかったわけじゃなくて、予防接種の中に無理やり組み込まれてて仕方なく受けてきました。
自費の注射と一緒で、一万円くらいだったので、
健診自体は5000円くらいでしたかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児一過性呼吸障害の我が子、生まれてもうすぐ1ヶ月になるのにまだ呼吸器がないと苦しそう。 他のお子さんだと二週間くらいで良くなるのに我が子はまだ。 呼吸器ないまま退院したい。早く連れて帰りたい。 NICUの雰…
アドバイスください!! 生後5ヶ月の息子なんですが、最近歯が生えるのが痒いのかよく指を入れています☝️ ふと今日舌を見てみると白い線のようなものが見えてビックリしました💦 これは地図上舌でしょうか?? また指の…
7週で心拍確認後、進行流産と言われました。 母には1度流産を経験しているのならば次の妊娠は総合病院で診てもらった方がいいと言われました。(納得はできるので従おうかなと思ってます) 職場の隣が総合病院なのでそこに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます🙇🏻♀️🌈
予防接種とセットになってるみたいですね🤔💡料金教えて頂きありがとうございました☺️!