今日本が戦争に巻き込まれる確率ってどの位なんだろう🥺今はメンタル弱っ…
今日本が戦争に巻き込まれる確率ってどの位なんだろう🥺今はメンタル弱ってるので、ニュース番組は見ないようにしてます。だけどたまにチラっと見てしまう時にロシアや中国などの話を見ると不安になりますよね😫子供達が不安のない暮らしが続きますように🥹
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!🥹✨
世界平和なんて笑われちゃうかもしれないけど、結構がちに思ってます😂
戦争がなく、皆が健やか平和に暮らせないかなって😂
今日本が戦争に巻き込まれる確率ってどの位なんだろう🥺今はメンタル弱ってるので、ニュース番組は見ないようにしてます。だけどたまにチラっと見てしまう時にロシアや中国などの話を見ると不安になりますよね😫子供達が不安のない暮らしが続きますように🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!🥹✨
世界平和なんて笑われちゃうかもしれないけど、結構がちに思ってます😂
戦争がなく、皆が健やか平和に暮らせないかなって😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月男の子 トイトレ全くすすみません💦 トレパンの肌触り?履き心地が慣れてなくて脱ぎたがります。 入浴中の時だけ尿意を教えてくれておまるでできます。 トイレに行くのは嫌がります。たまにトイレに行って座れるけ…
3歳まで自宅保育について ふとママリを見て思ったのですが、同じように思われたママさんいるかなと思い書かせていただきました。 ⚫︎自宅保育が珍しいとか、まだ集団行動してないの?という意図とともとれる他人からの発…
小学生の宿題について 今日の宿題は国語の漢字でした。 お手本があり、一つ目はそれをなぞる 二つ目は送り仮名だけ書いてあり漢字は フリーハンドで書くよくある宿題です。 終わったあと親が丸つけをするのですが、 漢字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
穏やかに暮らしたいですよね🥹地位も名誉もクソくらいです🥺