コメント
退会ユーザー
新生児育ててます👶🏻完ミです。
うちの新生児も2時間で欲しがって泣くのであげてます!
1回100mlです。
60-80の間で増やしてみてそれでも2時間で泣くならミルク足りてないのか他で泣いてるのかもしれないです🥹
退会ユーザー
新生児育ててます👶🏻完ミです。
うちの新生児も2時間で欲しがって泣くのであげてます!
1回100mlです。
60-80の間で増やしてみてそれでも2時間で泣くならミルク足りてないのか他で泣いてるのかもしれないです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さん、パジャマはマタニティ用ではなく普通のパジャマを着ていますか? パジャマを新調したいのですが、そこまでまだお腹が大きくないけどマタニティ用を買うか、ユニクロでスウェットを買うか悩んでいます😅 1人目…
産後9日、 搾乳しても母乳が出なくなってしまいました。 退院後から手で摘むと滲むようになり、だんだん垂れてくるようになったので産後7日目から搾乳器を使うようになりました。 測れないくらい少ないながらも搾乳でき…
莉瑚(りこ) 依茉(えま) の2択で名前を迷ってます。 一発で読める漢字にしたいと思ってたけど依茉は意外と読めないという意見が多く悩んでます。 産まれてから顔を見て決めようと思ってたけど余計決まらずみなさんの意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
80mlあげているのですが2時間で泣いてしまい、オムツ変えても抱っこしても泣き続けてしまいます💦
口をチュパチュパしてるのでミルク足りてないんでしょうか🥺
こういった場合ってどのくらいミルクを増やせばいいのでしょうか?
退会ユーザー
産院で80までと言われてるなら80で様子見ですかね🥲
口寂しくて泣いてるとかはないですか?うちの新生児も飲み終わった後口をちゅぱちゅぱするのでおしゃぶり咥えさせてます!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりも嫌がってしまうんです😭