コメント
退会ユーザー
新生児育ててます👶🏻完ミです。
うちの新生児も2時間で欲しがって泣くのであげてます!
1回100mlです。
60-80の間で増やしてみてそれでも2時間で泣くならミルク足りてないのか他で泣いてるのかもしれないです🥹
退会ユーザー
新生児育ててます👶🏻完ミです。
うちの新生児も2時間で欲しがって泣くのであげてます!
1回100mlです。
60-80の間で増やしてみてそれでも2時間で泣くならミルク足りてないのか他で泣いてるのかもしれないです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
実母が出産内祝いについて、絶対に半返し以上を強要してきます。そのほかにも、この人は商品券、この人にはお肉やフルーツなど、こと細かに指示を出してきます。 上の子の時から、義理も含め、親戚からの出産祝いは全て…
自分メモ 30w某日(8ヶ月) 突然の出血で産院受診、子宮頸管18mmで即入院となる。診察1秒後に決定。 医師からの退院条件は、【子宮頸管20後半以上、出血なし、お腹の張りなし】と言われるが、 巡回の看護師からは最低1ヶ…
第2子も女の子でした! 姉妹に憧れていたのでとても嬉しいです でもそれを周りに聞かれた時に答えると「次は男の子だね」と言われます 正直人生で1度も男の子を欲しいと思ったことがありません 男の子ママに「男の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
80mlあげているのですが2時間で泣いてしまい、オムツ変えても抱っこしても泣き続けてしまいます💦
口をチュパチュパしてるのでミルク足りてないんでしょうか🥺
こういった場合ってどのくらいミルクを増やせばいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりも嫌がってしまうんです😭
退会ユーザー
産院で80までと言われてるなら80で様子見ですかね🥲
口寂しくて泣いてるとかはないですか?うちの新生児も飲み終わった後口をちゅぱちゅぱするのでおしゃぶり咥えさせてます!