サクラ
ミルクや母乳飲めてるなら栄養はとれてるから食べないことでそこまで悩まなくて大丈夫ですよ😊
ストレスになってしまうなら少しの間離乳食お休みにしてから再開しても良いです😊1歳になるまで食べない子は珍しくないですし、アレルギー確認だけ出来ていれば何も問題ないですよ🤗
ちなみにうちの長女は2歳過ぎるまで離乳食も幼児食もほとんど食べずミルク量も少なかった強者ですが、5歳の今はよく食べる子になりましたよ~😊
サクラ
ミルクや母乳飲めてるなら栄養はとれてるから食べないことでそこまで悩まなくて大丈夫ですよ😊
ストレスになってしまうなら少しの間離乳食お休みにしてから再開しても良いです😊1歳になるまで食べない子は珍しくないですし、アレルギー確認だけ出来ていれば何も問題ないですよ🤗
ちなみにうちの長女は2歳過ぎるまで離乳食も幼児食もほとんど食べずミルク量も少なかった強者ですが、5歳の今はよく食べる子になりましたよ~😊
「ミルク」に関する質問
皆さんこの場合だったら保育園お休みさせますか? 今月で1歳になる子供が日曜日から発熱38.5度くらいあり、月曜から慣らし保育スタートしましたが初日から休んでいます。 火曜から微熱(37.3とか)で昨日時点では平熱でし…
生後76日。 ミルク寄りの混合でやってきました。 母乳もそんなに出ていないので、完ミにしようと思っています。 混合から完ミにされた方、どうやって止めましたか? もともと、そんなに張る方ではないのですが、おにぎり…
朝ご飯食べず寝てしまった〜 ミルク150は7:00すぎ飲んでます。 皆さんなら起こして食べさせますか? それとも自然に起きるだろう9時とかまでに朝ご飯食べさせますか? 昼は11:30-12:45の時間帯のタイミングであげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント