三重県の方!急ぎで教えてください!今日VISONに行きたかったのですが、雨降ってますか?😢
三重県の方!
急ぎで教えてください!
今日VISONに行きたかったのですが、
雨降ってますか?😢
- a(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
くま
今日は雨ときどき曇りで
あまりいい天気ではないですね💦
三重県の方!
急ぎで教えてください!
今日VISONに行きたかったのですが、
雨降ってますか?😢
くま
今日は雨ときどき曇りで
あまりいい天気ではないですね💦
「お出かけ」に関する質問
大浴場とか温泉が苦手な方、いますか? 毎年家族で温泉にカニを食べにいきますが、私はいつも部屋風呂です。夫は「折角だから入ればいいのに」といつも言います。 湯船に浸かっていたらおばさまが、「ここに汗疹ができた…
子どもと表参道・原宿あたりに行くならどこに行きますか? 行くのは私の美容院がメインで、その前に家族でランチでもしようかなーと… 東京に住んでいるので観光とかではないです! この前はエッグスンシングズに行きま…
参考までにみなさんの意見聞かせてください🙏🏻 明日職場の人とランチを予定しています。 その間、子どもは夫に見ててもらうつもりでしたが、夫が風邪を引いて熱が37.7度で咳が出てる状況です。 本人は見るよーと言っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
雨結構降ってますか?😢
くま
三重県ですけど住んでるところは違ってて💦💦
予報によれば一応小雨くらいな感じのようですが、はっきりとはなんとも言えないですね😥
すみません💧
RUCO
V ISONから車で30分くらい離れたあたりを車で走行してましたが、小雨です☔️
今日は、ずっと小雨なのかなぁって感じの空模様ですね💦
a
わざわざありがとうございます😭
犬も連れて行きたかったので、ちゃんと晴れた日にリベンジします🥺
a
ありがとうございます!
小雨でも降ってると食べ歩きには向いてなさそうですね💦
また晴れた日に行きたいと思います🥹
RUCO
屋根があるマルシェもありますが、屋根がない所も結構ありますので、雨が降っていて子どもも楽しもうと思うとなかなか雨が降っていると難しいかもしれないですね😞
私は、晴れた日しか行ったことがないですが、晴れた日でもベビーカーにはあまり優しい作りではなかったように思います😣
a
やっぱりそうなんですね💦
楽しみにしていたので残念です😢
ベビーカーに優しい感じではないんですね😲
教えてくださりありがとうございます!