便秘になり、病院でグリセリン浣腸してもらいました。また便秘になった…
便秘になり、病院でグリセリン浣腸してもらいました。
また便秘になったら…と同じ浣腸を処方されたのですが、
やるのが怖いです。
腸を傷つけたらどうしよう…注意事項を読んで尚更怖くなりました。
なにかコツとか、アドバイスとかあったら
教えて欲しいです。
- 僕たちのママ(1歳6ヶ月, 8歳)
便秘になり、病院でグリセリン浣腸してもらいました。
また便秘になったら…と同じ浣腸を処方されたのですが、
やるのが怖いです。
腸を傷つけたらどうしよう…注意事項を読んで尚更怖くなりました。
なにかコツとか、アドバイスとかあったら
教えて欲しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子です。 インフルコロナ陰性の39度超えのお熱が昨日から出てます。 病院では扁桃腺が赤いなぁと言われ抗生物質が出ました。(今日) ご飯は食べられなくてウィダーインゼリーは食べられてます。 お薬、水分も取れ…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
2歳児なってすぐのクリスマスプレゼントについて、、、夫と意見が分かれてます。みなさんどう思いますか? 夫→本人に欲しいものを決めさせる。 私→毎日どころか1時間前に欲しいと言ったものがその後コロコロと変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント