コメント

はじめてのママリ🔰
今日が予定日ならこのまま陣痛につながる可能性高いです✨私も予定日前日に朝から生理痛のような感覚で目覚めて夜には陣痛につながりました!!スクワットなどは何もしてません!
はじめてのママリ🔰
今日が予定日ならこのまま陣痛につながる可能性高いです✨私も予定日前日に朝から生理痛のような感覚で目覚めて夜には陣痛につながりました!!スクワットなどは何もしてません!
「前駆陣痛」に関する質問
37w0d 8:30 バルーン挿入🎈 内診グリグリめっっっっちゃ痛かった😭😭😭もうまじで表現できんけど内蔵触ってます!!ってかんじ。。 バルーン入った瞬間から生理痛みたいなのが間隔をおいて来始めた💦これ前駆陣痛かな、、 …
一度骨盤にハマった胎児が元に戻ることはありますか? もう赤ちゃんが骨盤にハマって、 あとは子宮口が開くだけだね!と言われていました。 そこから1週間経ちますが前駆陣痛もなくなったような気がしますし、昨日の夜…
前駆陣痛って痛いですか? 明らかに昨日までとは違う感じでお腹張ったり、膀胱押されたり肛門痛があります。 少し腰が重い感じも出てきましたが重い生理痛のような痛みは程遠いです。 痛みがなければただ張ってるだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
よく考えたら痛くてそのタイミングでスクワットは無理だったので大人しくしてます😂
ありがとうございます!