コメント

ママリ
洗浄力が頭皮に合ってなくて乾燥してるんだと思います💦
うちも全身ソープだとフケ出るようになって、ママアンドキッズのシャンプーに変えたらすぐフケなくなりました😊

はじめてのママり
大人と同じで、頭皮に合ってないのでフケが出るんだと思います!
-
ママリ
顔と頭と分けてダメならシャンプーのメーカー自体変えます!ありがとうございます!
- 2月18日
ママリ
洗浄力が頭皮に合ってなくて乾燥してるんだと思います💦
うちも全身ソープだとフケ出るようになって、ママアンドキッズのシャンプーに変えたらすぐフケなくなりました😊
はじめてのママり
大人と同じで、頭皮に合ってないのでフケが出るんだと思います!
ママリ
顔と頭と分けてダメならシャンプーのメーカー自体変えます!ありがとうございます!
「沐浴」に関する質問
沐浴指導動画みて号泣してた🥹なんで ちっちゃいなぁふにふにだなぁ守んなきゃなぁ幸せになってほしいなぁ可愛いなぁとかなんかめちゃめちゃ泣いてた🥹 こんなん思う人間だったろうか🥹 良くないこと言うけど、どちらかとい…
明日の15時から2週間検診なんですが、沐浴をいつも14時前後にしていて、産院が遠いので14時には出る予定なんですが沐浴は午前中にしたほうがいいんでしょうか??帰ってきたら18時とかになりそうで、、、
1歳〜のお子さんをお持ちの方、お風呂は夏も湯船浸かりますか♨️? もともと私も夫も夏はシャワー派で、湯船は浸かりません。 去年の夏はまだ沐浴スタイルを続けていたのですが、今は一緒に浴槽に入っています。 暑くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すぐに顔と頭と分けます✨