妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入ろうとしています。つわりの時もそうだったのですが、夜に… 妊娠8ヶ月に入ろうとしています。 つわりの時もそうだったのですが、夜になると気持ち悪くなって中々寝つけません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みぽりん 私もそのくらいの時に不眠で仕事1週間くらい休みましたよ〜!😂しんどいですよね、、、人それぞれだと思いますが私はしばらくして落ち着いて普通にお腹大きすぎるしんどさに変わりました 2月18日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭 本当にしんどくて毎日寝不足で...そして私もお腹が大きくなってきて息苦しいし、どんどんしんどくなってきてます😭😭 産むまで本当にマイナートラブルありまくりですね😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
本当にしんどくて毎日寝不足で...そして私もお腹が大きくなってきて息苦しいし、どんどんしんどくなってきてます😭😭
産むまで本当にマイナートラブルありまくりですね😭😭