ママリ
主人は忙しいので私から伝えるので私にLINEして下さいね☺️と言い切ります。笑
roomはじめてのママリ🔰
旦那は普段からあまり携帯触らないので何かあれば私に連絡下さい。夜には伝えられると思うので☺️
と伝えると思います笑
ママリ
主人は忙しいので私から伝えるので私にLINEして下さいね☺️と言い切ります。笑
roomはじめてのママリ🔰
旦那は普段からあまり携帯触らないので何かあれば私に連絡下さい。夜には伝えられると思うので☺️
と伝えると思います笑
「旦那」に関する質問
寂しさが怒りに変わることってあるんでしょうか? 例えば 旦那が朝から友人らと遊びに行って寂しい、おまけに子供よろしくね、ありがとう、ごめんね などの思いやりの言葉も無し。 この状況から怒りやイライラに変わる…
年末の集まりでの感染症への気持ちの持ち方について🙇🏻♀️ 長くなりますがママさんの考え方を教えてください! 私は嘔吐恐怖症もあり、 機能性ディスペプシアも抱えていて ここ数年で強迫性障害かなと思うくらい 生きずら…
旦那の性癖がjk、多分制服だと思います。制服を着てるのがjkなのでAVなどもそういうふうに検索してるのかもしれませんが、、、もちろん性癖やフェチは他にもあり人それぞれですが正直やばいのでしょうか?😔???実際に手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント