明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
「健診」に関する質問
分からないので似たような経験ある方教えてください。 現在妊娠40w4d 妊娠超過中初マタです🤰 今朝5:30頃尿意で目が覚めトイレに行くと おりものシート全体的に赤茶色の出血あり、 (おりものぽい粘液は無しで生理1日目…
9週に入りました。下腹部痛(子宮の辺り)についてです。 痛みはズキズキよりもズーンと重い感じです。 出血はなく、調べると子宮が大きくなっている為、靭帯などが伸びているからだとあり、ちゃんと成長している証拠だなと…
2人目妊娠中で、次の健診が17週です。 前回13週で性別については聞かず触れずだったのですが、17週の検診では自分から性別を聞いてみようかなぁと思います。 総合病院なのですが、性別について自分から聞くのはアリです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント