明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
「健診」に関する質問
現在39週2日(初産婦) 今日午前の健診で子宮口5センチ開いていて、赤ちゃんの頭もすぐそこ、子宮口もやわやわだから、なんかおかしいと思ったらすぐに病院に来るように!今日明日には産まれるよ!と言われました😳 …です…
※エコー写真載っています! 今、14wなのですが今日の健診で先生から 性別いっちゃっていいかな?男の子っぽいね! と言われました。 次の健診でもう一回みてみようとは言われましたが、 男の子ですかね?? 皆さん、ど…
2人目の性別について 健康に元気に生まれてきてくれたらどちらでもいい!という前提ですが、理解できる方のみコメントいただけたら嬉しいです🥲 現在2人目を妊娠しており20wです。 昔から漠然と第一子に女の子を希望し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント