明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
「健診」に関する質問
授乳間隔について質問させてください! 生後2ヶ月半すぎた息子を完母で育てています。 最近夜間寝てくれるようになり、21時ごろから朝方まで寝てくれています。授乳間隔が8時間程度空いたら心配で起こして飲ませている感…
下の子の股関節検診に上の子を連れて行くのが憂鬱です。 イヤイヤ期なのもありスーパーにすら行けないのに 健診なんて絶対無理。 甘ったれてるのはわかってます。 旦那に相談しても連れて行くしかないやろって 言われまし…
1日の授乳回数が8回だと母乳は増えないでしょうか? 現在生後1ヶ月半になる子を育てています。 入院中から母乳の出がよくなく頑張って頻回授乳し生後1ヶ月で直母50ml飲めるようになりました。 ですが1ヶ月健診のときに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント