明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
「健診」に関する質問
転職面接で、平日週5日のパートの場合は平日のお休みをもらえるかって聞いてもいいですか?? これまで13年間正社員しかしたことがなく休んでも給料に響かないし、会社側も寛容でした。看護休暇、有給休暇、夏季休暇を駆…
重度妊娠悪阻の診断書はどのレベルでもらえますか?できるだけ軽い事例を聞きたいです。 第一子の時は、食べられず毎日点滴に通っていたときに書いてもらえたのですが、もっと早くに書いてもらうこともできたのでしょう…
27週の健診を分娩をする病院で受けた時 頚管長が短め(何センチかは聞いてない)+内子宮口が少し開いてるから自宅安静と言われました。 張りどめの処方はなかったです。 そして昨日、34週まで通うことになってる家近くの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント