明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ソワソワします( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
貧血で引っかかったのと、若干血圧が高いと書かれてあって今年の健康診断、嫌です(꒪ꇴ꒪|||)🌀🌀🌀
「肥満」に関する質問
旦那がめちゃくちゃ間食します。 正確には夕飯後のお菓子が多いです。今日も夕飯がっつり豚肉生姜焼き、麻婆豆腐、味噌汁、サラダ、白ご飯を食べて、あー満足したー。と言ってたのに、甘い物は別腹と言ってどら焼き3個、…
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
ミルクの量について相談させてください😭 生後35日の息子がいます! 2785gで生まれ、1ヶ月健診では4147gで1日増加60gを超えてました。今完ミでやっていて、120mlを3時間おきにあげてます。 しかし、大体2時間半とかで泣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント